1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Hostelería y Turismo

El egresado de la carrera técnica ocupacional de Hostelería y Turismo elabora productos de pastelería, panadería, buffet, además de preparar cocina regional, nacional e internacional, ejecutando el Mise en Place para estas carreras.

 

hosteleria

Módulo de Pastelería 300 hrs.
Módulo de Panadería 300 hrs.
Módulo de Cocina 300 hrs.
Módulo de Buffet 300 hrs.

 

 

 

 

 

 

 

Si deseas más información escribenos a:
contac


Calle Ángel Revoredo s/n-Urb. Víctor Raúl Haya de La Torre – Independencia.  
Ref.: Costado de la Posta de Víctor Raúl (a  3 cuadras del paradero Naranjal del Metropolitano)
 Telf.: 526-9552 / 415-5643  E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.     



Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
L. Mercurio: 4to Primaria - Secundaria: Jr. Aries 782. Urb. Mercurio - Los Olivos Telf.: 4155630 / 4155635 / 4154818 
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. "> Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.